Enregistrement de la garantie

Merci d'avoir acheté un produit Cifarelli
Type de client:
Matricule:
Modèle:
Date d'achat (jj/mm/aaaa):
Numéro de facture:
Vendeur
Raison sociale:
Adresse:
Code postal et ville:
Pays:
Acheteur
Raison sociale:
Numéro VAT:
Nom et prénom:
Adresse:
Code postal et ville:
Pays:
Téléphone:
Fax:
Adresse email:
Utilisation:       
Ajoutez-moi à votre mailing list:
Legge 196/03 Informativa sul trattamento dei dati personali ex art.13 D.Lgs.196/03 "Con l'accettazione della presente si prende atto dell'informativa resa ai sensi della L. 196/03 e cioè: Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs.n.196 del 30.06.2003 (“Codice in materia di dati personali”) Cifarelli La informa che i dati da Lei volontariamente forniti o altrimenti acquisiti nell’ambito dei servizi da noi prestati, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza, di cui Cifarelli Spa si fa carico. Quando si parla di trattamento dei dati personali si vuole indicare tutte quelle operazioni, svolte con l’ausilio di mezzi informatico/telematici, finalizzate alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione ,diffusione, cancellazione e distruzione.I dati da Lei forniti verranno utilizzati nell’ambito di attività di reclutamento e selezione e, ove necessario, potranno essere comunicati ad altre Società del Gruppo e/o a Società di Selezione esclusivamente per le finalità su indicate. I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali sono i responsabili e gli incaricati da questi ultimi autorizzati a compiere le operazioni di trattamento per le attività gestionali e amministrative necessarie o comunque connesse all’attività di reclutamento e selezione. I predetti dati non saranno oggetto di diffusione ai sensi dell’art.4 del D.lgs.196/03. Il conferimento dei Suoi dati ha natura facoltativa. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità atte ad assicurarne la riservatezza, l’integrità e la disponibilità , nel rispetto di quanto definito dal D.Lgs.196/03 in relazione alle misure minime di sicurezza per il trattamento dei dati personali ai sensi degli artt.31-36 dello stesso decreto. Il Titolare per il trattamento dei dati personali da Lei forniti è Cifarelli Spa, Strada Oriolo 180, 27058 Voghera e Responsabile è il l'amministratore delegato. La informiamo, inoltre, che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti, di cui all’art.7 del D.Lgs.196/03, nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi ai sensi degli artt. 8 e 9 del medesimo decreto."

détails

Dernières nouvelles

Merci beaucoup

Eima2018 dopo

Merci à tous nos clients actuels et futurs, ainsi qu’à ceux qui ne le serons pas, qui sont venus nous rendre visite à l’occasion du salon Eima 2018.

C'a été un plaisir de vous rencontrer et de parler avec vous.

Canal Cifarelli
Made in Italy

Tu veux en savoir plus?

Contactez-nous